Volley serie D: Malgrate, pronto riscatto

MALGRATE: Castagna, Curioni, Dell'Era, Giovari, Grassi, Spreafico, Mora, Gilardi, Negri, Mascaro (L). All.: Spreafico.
SOLARO: Bizzocchi, Terraneo, Pasquali, Correngio, Lally, Volpi, Biassoni, Oriani, Fanizza (L). All.: Cerio.
ARBITRO: Fumagalli di Bergamo.
PARZIALI: 25-18 (20'); 25-23 (22'); 18-25 (19'); 24-26 (25').

COMMENTO Il Malgrate si rifà del capitombolo interno subito nel turno precedente contro il Merate battendo il Solaro. I gialloblu partono forte vogliosi di riscatto e per i milanesi nel primo set non c'è scampo, è dominio dopo un avvio un po' titubante. Dal 16-14 Malgrate vola.  Gli ospiti reagiscono nel secondo parziale che sembra a loro appannaggio sul 18-10. Malgrate però ritrova verve. I lecchesi piazzano un parziale che rimette in ballo il set. Nel finale testa a testa Malgrate ha la meglio. Solaro che nonostante il set perso reagisce e nel terzo set torna a macinare gioco. Dall'8-9 i ragazzi ospiti prendono il volo, 11-14 e poi 14-22. Al Malgrate stavolta non riesce la rimonta. Nella quarta frazione i gialloverdi partono forte, 5-1 ma poi subiscono la rimonta milanese, 19-20. Nel finale sono un attacco in primo tempo di Gilardi e la mano pesante di Mora a far esultare il Malgrate. Tre punti e prima vittoria interna.