Volley Prima: Lomagna ancora sopra le righe, Montevecchia ko in casa; Guido e Valagussa le stelle

MONTEVECCHIA: Albo, Passoni, Ranzoni, Nessi, Lucia Pozzoni, Prandi, Elena Stucchi, Sara Stucchi,  Amati, Martina Pozzoni, Brivio, Casiraghi (L).  All.: Rebecca.
LOMAGNA: Bonanomi, Carcano, Colombo, Contardo, Fumagalli, Guido, Penati, Ripamonti, Valagussa, Velati, Villa, Perego (L). All.:Castellini- Bonfanti.
ARBITRI: Fausto Carnevali e Giovanni Gaiati.
PARZIALI: 27-25 (25') ; 21-25 (28');  19-25 (23');  24-26 (35').

COMMENTO A sorpresa il Lomagna batte per 3-1 il Montevecchia e vola nei piani alti. Un match che la squadra di Castellini e Bonfanti vince grazie a una buona organizzazione difensiva capace di mettere un bavaglio all'attacco delle avversarie. Il giovane Montevecchia, più preciso e concentrato, riesce a vincere la prima frazione. Poi due set condotti dalle ospiti.  Il quarto set è il più emozionante ma Lomagna è più freddo. Nelle ospiti spiccano Velati, Valagussa e Guido.