Volley Prima: Olgiate stende la capolista, Piantanida protagonista

NIBIONNO: Ciceri, Colombo, Gilardi, Manzoni, Riva, Rigamonti, Sancassani, Sesana, Valsecchi, Visentin, Zorz, Dell'Orto (L2), Gumseroli (L1). All.: Mandelli - Ripamonti.
AURORA OLGIATE: Ambiveri, Bogdanoska, Corneo, De Montis, Favazza, Franco, Magni, Mandelli, Magili, Piccinini, Volpi, Piantanida (L1), Angeloni (L2). All.: Fumagalli - Sersale
ARBITRI: Giacomo Polinelli e Michele Saporito
PARZIALI: 25-23 (25'); 27-29 (30'); 21-25 (25'); 19-25 (25').

COMMENTO Campionato riaperto. L'Aurora vince 3-1 sul campo del Nibionno e rilancia la corsa alla serie D. Dopo più di due anni di imbattibilità il Nibionno cade in casa (l'ultima battuta d'arresto due anni fa contro il Burago nel torneo di Seconda divisione). Aurora che all'ultima occasione per rientrare in corsa per la lotta per la serie D non sbaglia il match e, seppur con una partita giocata in più rispetto all'avversario (il Nibionno deve recuperare un match contro la Padernese) si issa in testa alla classifica.
Un avvio brillante per la squadra di Mandelli e Ripamonti che con vigore e forza riesce a aggiudicarsi il primo set trascinato da una Gilardi incontenibile. Aurora mostra una difesa strappapplausi con Piantanida che sembra ovunque. La chiave decisiva del match forse nel secondo set quando il Nibionno ha due occasioni per chiudere sul 25-24 e poi sul 27-26. Opportunità che però la squadra di Fumagalli e Sersale riesce a annullare. Poi altre due frazioni combattute con l'Aurora che però sembra avere qualche cosa in più rispetto all'avversario. Gilardi si affievolisce piano piano, Sancassani prova a darle il cambio ma non basta. Mandelli prova a cambiare palleggio inserendo Visentin per giocare di più con i suoi posti 3. L'Aurora però fiuta l'occasione e trascinata dalle sue schiacciatrici, Mangili Ambiveri e Mandelli porta a casa l'intera posta in palio. Nel quarto set decisivo il turno al servizio di Magni che dal 19 pari piazza un break di 0-6.  Nibionno dovrà essere subito ritrovare le energie perchè venerdì c'è il Lomagna