Volley Prima: Brianza spreca troppo, Bulciago lo punisce

BRIANZA BLU: Elisabetta, Marelli, Giudici, Frazzei, Maggi, Consonni, Fusi, Tavola, Alice Marelli, Besana, Civillini, Anna Mapelli, Saccomano (L1), Chiara Mapelli. All.: Colombo - Scaccabarozzi.
BULCIAGO: Brambilla, Di Tonno, Fazzi, Malvaso, Ripamonti, Riva, Rocca, Salati, Stefanoni, Valsecchi, Comini (L). All.: Brunelli.
ARBITRI: Stefano Lanfranchi e Stefano Brusadelli.
PARZIALI: 25-21 (24'); 26-28 (33'); 25-13 (21'); 22-25 (26'); 6-15 (14').

COMMENTO Il Brianza Blu spreca una grossa occasione per centrare i tre punti. La squadra di Colombo e Scaccabarozzi in vantaggio di 8 punti nel quarto e 2 a 1 nel conto dei set comincia a commettere troppi errori permettendo alla formazione di Brunelli di risalire e poi vincere. Nel tie break poi le locali non riescono a invertire la marcia del set precedente. Ma partiamo dall'inizio. Primo parziale che si decide dal 15 pari quando il Brianza Blu riesce a avvantaggiarsi sull'avversario grazie a un attacco ficcante. Seconda frazione con le locali che sprecano un buon vantaggio e nel finale vengono punite. Brianza che domina nel terzo ma nel quarto si spegne sul più bello.