Volley: Picco al tappeto ma salvo il quinto posto

PICCO 1

GALLIATE: Bruscagin 21, Siega 1, Mainini 12, Morandi 13, Catalano 10, Camaschella 10, Biella (L1), Borin 3, Chihab, Donati 1, Imo. N.e.: Scarmozzino (L2), Cantarella. All.: Appi - Saiano.
PICCO: Colombo 2, L. Perego 11, Ferrario 9, Pastori 15, M. Perego 11, Citterio 4, Cravagna (L), Rizzelli, Cortesi 5. N.e.: Bonacina, Conti, Micheli. All.: Borgnolo - Casiraghi.
PARZIALI: 21-25 (23'); 25-18 (26'); 25-19 (28'); 25-18 (24').

COMMENTO Pur perdendo a Galliate la Picco conserva il quinto posto. Cistellum, avversaria delle lecchesi, come da pronostico cade sul campo del Casale, secondo. Partenza a razzo da parte delle lecchesi che al primo time out tecnico sono avanti 5-8 e al secondo 9-16. Galliate poi risale ma Lecco è brava a gestire il margine. Seconda frazione ben diversa con le locali che dominano. La Picco fatica in attacco, solo 8 punti nel set in questo fondamentale, e Galliate vola, 8-4 e 16-11. Set a parti invertitie. Nel terzo, pur ritrovando peso in attacco (16 conclusioni vincenti), le biancorosse in avvio sono ancora in affanno, 8-4. Al secondo time out tecnico la squadra di Borgnolo e Casiraghi però sembra farsi sotto. Al rientro in campo però le avversarie piazzano il break decisivo, 22-15. Infine il quarto parziale con Galliate parte bene, 8-3 e Lecco che stacca spina, 16-8.