lunedì 6 maggio 2013

Volley serie C: Gierre chiude con due sorrisi: vittoria e Palazzi di nuovo in campo

GIERRE 3
ETS 1

GIERRE OLGINATE: Baggioli 10,  Franke 6,  Bariselli 19, Rainoldi 8, Bonaiti, Isella 10, Merlino (L), Vizzini, Graziano 4, Palazzi, Comi 2. All.: Gritti.
ETS: B. Caimi 5, E. Caimi 8, Crisafulli 11,  Gris 13, C. Turconi 2, Pozzi 8,  Visconti (L), Landa, Lattuada, Lucchini. N.e.: C. Turconi, Ietti. All.: Campilongo.

PARZIALI: 25-18 (21’);  25-22 (22’); 21-25 (27’);  25-22 (23’).

COMMENTO Olginate chiude con un successo. Pur giocando al piccolo trotto la squadra di Gritti batte l’Ets, approfittando dei molti regali concessi dall’avversario soprattutto nelle prime due frazioni: 11 nel primo set , 12 nel secondo. Poi Ets sbaglia meno e la Gierre soffre più del dovuto e nel finale quarto si salva con qualche spunto di Bariselli e Baggioli. In avvio la Gierre soffre in ricezione con Rainoldi, 10-12. Poi la stessa banda dal servizio fa male all’avversario, 17-15. Alla Gierre basta difendere qualche pallone per portarsi sull’1 a 0. Poi il secondo in cui le olginatesi giocano a rilento e nel finale chiudono con Isella. Nel terzo le ospiti iniziano regalare molto meno e a trovare qualche spunto in attacco con Crisafulli, e con E. Caimi. Nel quarto Bariselli e Baggioli sembrano confezionare l’allungo decisivo, 17-14. Nel finale si rivede Palazzi (timorosa nei primi colpi in campo, in rete la sua seconda battuta) e Rainoldi chiude.