Volley serie D femminile: Galbiate si inceppa, Monte Volley strappa un punto

CO-CAR GALBIATE: Malvaso 8, Bolis 14, Tombini 7, Rusconi, Rota 11, Marconi 9, Paleari (L), Monti 7, Pirovano, Spada 5. n.e: Riva (L2). All.: Suerra- Cassamagnaghi.
MONTE VOLLEY: Passoni 9, Cucciniello 8, Faini 17, Conti, Stucchi 14, Pizzagalli,  Casiraghi (L), Perico 1, Ferrario 12, Baragetti. N.e:: Nava, Amati. All.: Nessi.
PARZIALI: 25-20 (25'); 25-16 (21'); 18-25 (20'); 24-26 (30'); 16-14 (18').
ARBITRO: Frigerio di Lecco.

COMMENTO Galbiate si inceppa, Monte Volley strappa un punto. Un derby che Galbiate sembra portare a casa facilmente, 2-0 e un secondo set vinto in scioltezza. Poi Monte Volley, preciso e efficace in difesa trova una ricezione migliore e impone il proprio gioco. Un quarto set deciso da un colpo fortunato, un nastro vincente sul servizio di Faini, ma Galbiate ha da mordersi le mani per il parziale gettato alle ortiche. Una frazione in cui il Co-Car parte male, 2-6 e 6-10 ma poi su una doppia fischiata a Spada trova la foga giusta per risalire e portarsi fino al 14-11 e 21-17 con Monti che a muro piazza un paio di stampate alle avversarie. Poi il blocco con Passoni al servizio, dal secondo set il lato di Nessi ha messo in serie crisi la ricezione avversaria. Poi il testa a testa concluso con un colpo di fortuna. Nel tie break Monte Volley sogna un'altra rimonta dal 14-12 fino al 14 pari. Gli errori di Cucciniello e Ferrario però condannano le ospiti.