lunedì 18 aprile 2011

Basket serie B Eccellenza: Costa si qualifica per le semifinali

Grande vittoria del quintetto di Astori che si aggiudica gara 3 con S.Bonifacio e vola dritta in semifinale dove affronterà Muggia. Missione compiuta e obbiettivo raggiunto per le masnaghesi, prive di Francesca Pozzi e Beccalli, che hanno sfoderato una prestazione efficace nella fase difensiva sulla temuta Monici e in attacco dove sono stati distribuiti i punti in maniera equa tra le giocatrici. Parte subito forte la squadra di casa che alza il ritmo aggredendo le venete con la sua difesa. S.Bonifacio subisce qualche contropiede, ma fa la voce grossa a rimbalzo e colpiace da fuori con Monici. Astori fa esordire la baby Pollini, che firma il suo ingresso con una tripla, ma le ospiti riescono a restare avanti nel primo quarto. Secondo quarto di impatto per Costa che trova il sorpasso e l'allungo con un perentorio 11-0, con i punti ben distribuiti. S.Bonifacio sbatte contro la difesa e non riesce a segnare sprofondando sul -10 alla pausa. Brutto il terzo periodo con Costa che segna poco, ma non paga pegno conservando il vantaggio sulla doppia cifra. Gara in totale controllo nonostante il quarto fallo di Longoni, che firma con Gerosa il +15. Le ospiti provano il tutto per tutto per rientrare in partita, ma 2 triple di Galli, chiudono la gara e mandano Costa a giocarsi la semifinale con Muggia che si era sbarazzata di Cantù in 2 sole partite. Dopo la pausa pasquale, le ragazze di Astori saliranno a Muggia il 28 aprile alle 20.30 per giocare gara 1.
B&P Costa - Pregis S.Bonifacio 53-41 (15-16, 26-16, 34-24).
Costa: Longoni 11, Molteni 5, Gerosa 8, Tagliabue 12, Galli 10, Pollini 3, Pozzi ne, Casartelli, Bassani 4, Viganò. All.: Astori.
S.Bonifacio:Bendazzoli ne, Maggadino 11, Barbieri ne, Monici 10, De Vicari 2, Di Gangi, Piva 6, Greghi 1, Dal Cer 11, Ruffo. All.: Piatti.