martedì 20 novembre 2012

Volley Terza: Futura con la battuta manda in tilt la Rovinata

EMME VI - AURORA SF 2-3 (12-25; 25-22; 25-23; 23-25; 9-15)
Dopo un primo set timoroso l'Emme Vi fa tremare l'Aurora Sf. Dopo il brutto incontro del turno precedente la squadra di Perego si riscatta giocando una bella pallavolo contro una delle favorite al salto di categoria. Le locali peccano in gioventù e nel finale del quarto sprecano qualche occasione per riuscire a ottenere più di un punto. Le lecchesi invece approfittano in maniera cinica delle occasioni che si presentano loro e conquistano prima il quarto set e poi un agevole tie break.
CALCO - BRIANZA VERDE 3-2 (19-25; 25-19; 25-21; 23-25; 18-16)
Calco centra la prima vittoria. Un match combattuto in cui forse la formazione di Masiero ha avuto più voglia di vincere dell'avversario. Locali che sprecano nel quarto un vantaggio di 4 punti sul 22-18 ma nel quinto sono graziate dall'avversario che non riesce a chiudere ben 3 match point.
FUTURA '96 - ROVINATA 3-0 (25-9; 25-14; 25-9)
Facile vittoria per la Futura che vola da sola al comando del torneo di Terza Divisione. Grazie a una battuta efficace e con pochi errori la squadra guidata in panchina da Sacchi, non ha avuto problemi a avere la meglio nel derby lecchese. Rovinata che commette molti errori che danno il via libera all'avversario.
POL. 2001 - BELLANO 2-3 (25-18; 23-25; 20-25; 25-16; 7-15)
Una Polisportiva 2001 opaca deve cedere al Bellano. Un match troppo falloso quello giocato da parte delle locali che nei set persi non riescono a incidere in battuta. Nei parziali vinti invece la locali riescono a trovare incisività dai 9 metri. Polisportiva che così perde l'occasione di restare al vertice appaiata alla Futura.
CASATESPORT - PAGNANO 3-0 (25-16; 25-12; 25-22)
Casatesport non incontra difficoltà a battere il Pagnano. Un incontro sempre in mano alle locali che solo nella terza frazione allentano la presa permettendo alle ospiti di provare a insidiarle