Volley serie D: Picco alti e bassi, non bastano Morato e Panzeri

PADERNESE: Viscardi, Esposito, Brivio, Lubrini, Santaniello, Timoni, Locatelli, Belingheri, Consonni, Selleri, Greco (L1), Comi (L2). All.:Evangelisti-Ripamonti.
PALLAVOLO PICCO: Bolis 7, Bonaiti 11, Castelnuovo 4, Colombo, De Capitani 7, Kim 6, Lavelli 9,Cecilia Morato 9, Ester Morato 2, Panzeri(L). All.:Perego-Kim.
ARBITRO: Bodenza di Milano
PARZIALI: 25-18 (22');25-19 (24');25-27 (26');25-19 (24').

COMMENTO Prestazione tra poche luci ed molte ombre della Picco Lecco a cui non basta la buona prova di Cecilia Morato in attacco e del libero Panzeri in ricezione. il primo set vede la Picco in vantaggio 4-7 di Castelnuovo. Poi allungo delle locali, 15-12 e poi 19-15. Set in mano alle ragazze di Evangelisti e Ripamonti. Picco che conduce nel set successivo, 4-7 e poi 11-15. Le lecchesi s'impacciano e le avversarie ne approffitano, 16 pari. Le ospiti non riescono a cambiare marcia, Paderno domina. Terzo parziale e la musica cambia, De Capitani,Cecilia Morato e Bolis a muro. Le locali però sorpassano, 15-11 ma stavolta la reazione biancorossa c'è impatta Cecilia Morato 18-18: chiude una palla in rete della Padernese,25-27.Quarto parziale con le ospiti che partono male, 4-0 rimontano con Lavelli 6-6 e poi ancora è la Padernese che conduce.